martes, 17 de mayo de 2016

Adiós de la Copa EHF para Fraikin Granollers

El sueño de el Fraikin Granollers de jugar la final de la Copa EHF no se va a poder cumplir, tras caer en semifinales ante el equipo francés de Nantes. El equipo vallesano firmó un gran partido con un resultado de 27-26 a favor del Nantes. El equipo de Carlos Viver se armó de orgullo e ilusión para afrontar el partido ante el Nantes, el equipo catalán hizo de su defensa su mejor arma, lo que puso contra las cuerdas a los franceses. El empate a 12 tantos al descanso hizo creer a los españoles. Pero tras el descanso en un despiste de Granollers, que supo aprovechar el equipo contrario, dejó muy tocados a los catalanes que dejaron el resultado en un 22-18 de cuatro goles de renta a favor de los franceses de Nantes.
El máximo goleador de Granollers fue Resina con un total de 10 goles, que sirvieron para seguir creyendo a su equipo. En los momentos finales apareció Tournat en la línea de seis metros para hacer tres tantos consecutivos. El portero Schulz paró dos seguidos. El intercambio de golpes entre ambos favoreció a los franceses que lograron el pase a la final.